Yoga Pratama; Anak Muda yang All out dalam tiap aktifitasnya

trilego

Tri Lego Indah F.N. Resmi bernickname ummi kenzie sejak memiliki seorang putera bernama Al Hijr Kenzie Abdillah yang lahir pada 1 Muharram 1437 H. Mencintai dunia baca tulis sejak bisa membaca dan menulis. Menyukai dunia literasi, aktifitas sosial non profit, dan dunia anak. Sempat bergabung di komunitas kepenulisan baik online maupun offline. Mulai kembali menemukan passionnya dalam menulis sejak bertemu dengan emak rempong nan produktif di komunitas #tapisblogger baru-baru ini. Terus bergerak dalam sunyi bersama Permata-permatanya di Rumah Permata. Beberapa dlemingan, celotehan dan racaunnya pernah dimuat di Kawula Muda Parturi Batak Pos, Asahan Medan dan Harian Waspada Medan. Untuk bersapa bisa melalui social medianya di FB : Tri Lego Indah Full, Twitter: @trilego IG: trilego_ummikenzie

You may also like...

17 Responses

  1. Bener banget, Mbak Trilego. Doi mah emang gitu orangnya. Kereen, ya. Semoga terus menginspirasi.. ?

  2. Masya Allah keren banget. Masih muda udah berprestasi luar biasa. Lanjutkan Kak Yoga.

  3. Izzah Annisa says:

    Wuiiih, keren banget. Salut, deh.

  4. Yoga says:

    Hehe matursuwon

  5. Jumanto says:

    Hmmm, keren tulisannya Ummi Kenzie, enak dibaca, mengalir. Lanjutkan.

    Super juga buat pujangga Lampung ini, sukses terus.

  6. Mohamad Thobi says:

    TOP BGT

  7. Singkat, padat, tepat sasaran. Pembaca langsung menyimpulkan, wah Yoga keren. Eh Yoga Pratama memang keren, sungguh deh

  8. indra pradya says:

    sip ini…. kelak, yang nulis artikel ini juga harus di tulis yaa. selamat.

  9. sabung ayam says:

    Di Bali, sabung ayam disebut ‘Tajen’ yang awal bermula tabuh rah yang ialah salah wahid perayaan tradisi masyarakat Hindu. ritual ini bermaksud kepada mengagungkan dan menyelaraskan hubungan interaksi manusia bersama Buddha yg agung dekat apel ini menggunakan sekian banyak hewan peliharaan buat dikurbankan yaitu kerbau, babi, itik, ayam, dan binatang ternak yang lain metode pengabdian hewan-hewan ini adalah dengan menyembelih bidang leher binatang sesudah dibacakan sirep oleh pemuka religi seremoni kebiasaan yg memanfaatkan sabung ayam yaitu lontar Yadnya Prakerti, sabung ayam dekat seremoni tradisi ini bermaksud guna menyelenggarakan pertarungan suci dan ternyata tradisi ini telah dilakukan sejak purba. perihal ini berdasarkan prasasti Batur dan prasasti batuan untuk th 944 saka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *